Verkaufsausstellung und Galerie

Sie suchen zeitgenössische Werke für Ihre privaten Räume oder als Geschenk?

Sie möchten Geschäfts-, Praxis- und Kanzleiräume, Tagungs- und Konferenzzimmer repräsentativ gestalten?

In der Galerie Lebenskunst der Lebenshilfe Bamberg e.V. finden Sie hochwertige Werke und eine vielfältige Auswahl zeitgenössischer Kunst - geschaffen von Künstlerinnen und Künstlern mit Behinderung.

Das Atelier Lebenskunst fördert mit Hilfe professioneller Assistenz künstlerisch talentierte Menschen

mit Behinderung. Mit unterschiedlichsten Techniken entstehen abstrakte und gegenständliche Arbeiten, farbenfrohe und zurückhaltende, plakative, graphische, impulsive oder verhaltene Bilder mit sehr persönlichem Charakter und hohem künstlerischen Anspruch.

Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl von Outsider Art und unterstützen Sie mit dem Kauf von Kunstwerken die Arbeit des »Atelier Lebenskunst«.

Die Verkaufsausstellungen können Sie nach vorheriger Terminvereinbarung besichtigten.

Kontakt und Terminvereinbarung:

Offene Behindertenarbeit der Lebenshilfe Bamberg e.V.

Monika Maierhöfer; Tel. 0951-1897 2101;

mail: oba(at)lebenshilfe-bamberg.de